• FAIT DU BIEN A TON CORPS POUR QUE TON ÂME AIT ENVIE D'Y RESTER

Anecdote concernant l’article sur le saumon fumé

Une de plus à rajouter. On mangeaient dans le restaurant biologique végétarien  Bio2anges à Perpignan,

Quand se mêle joyeusement un français et une norvégienne à la conversation avec Kad le gérant du restaurant et Aurélie son second. La conversation tournée autour du poisson pour les fêtes, et c’est là qu’ils nous disent qu’en Norvège, l’état a demandé à ce que la population n’en consomme pas car cancérogène, qu’il est purement destiné à l’exportation pour nous les pays occidentaux et majoritairement la France.

Ils sont trop gentil de partager comme ça de la merde en tranche ou en pavé.

Alors un petit conseil, mieux vaut se passer de saumon et autres poissons dans la mesure du possible.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.